Стихотворение «Я не герой(продолжение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:

Я не герой(продолжение)

Весной берёзы соком изойдут
За упокой, шурша листвой, о боже
Меня у  эпилогах  не поймут:
Кем был: Абориген или похожий?

Что в этой жизни муторной хотел?
От благ земных, не плача, отказался
В реке судьбы не искивалась  мель
И в омут бед, не ноя, окунался

Я не герой и собственно из жил
Как пёс с цепочки бешено не рвался...
Всего лишь женщин жертвенно любил,
На милость слабым, с чувством отдавался

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама