Что за странная причуда –
Танец в ритме листопада.
Листья на тропинках сада –
Словно письма ниоткуда.
В никуда из ниоткуда
Осень шлёт без адресата.
Ну, не я ли виновата –
Прижилась в душе остуда.
Ведь сама её впустила.
Не смешная вышла шутка.
Мчится времени маршрутка.
Стой, египетская сила!
|