Стихотворение «Только жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:

Только жаль...


Затеплил костёр
На бережочке
Пламя -
Рыженький тушканчик
А с низин ползёт
С хвощовой бочки
Меж берёз
Щенком туманчик

Речка к ночи -
Взбеленилась
В роще  дьявол
Кажет рожи.
Страхи к плоти -
Рвутся, не на милость
Аж мороз
Гуляет кожей

Из церквушки звон
Зовёт к вечерне
Мне бы тоже
Помолиться
Вспомнив всех -
Ушедших лица
В этот час,
В тиши в вечерний

Только жаль в душе
Со мною брата
Нынче нет
И быть не может
С колокольни мне,
Тот зов набата
Боль в глазах
Слезой итожит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 13.10.2022 (1)
Вы вытащили из себя и вложили в читателя нужную эмоцию. Спасибо!
     05:07 14.10.2022
Спасибо, ценю Ваше мнение.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама