Стихотворение «Круговорот злости »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Круговорот злости

Так и хочется в ответ ему сказать: 
– "Залепил бы ты свой матюкальник"... 
На ковре приходится молчать, 
Если матюкается начальник... 

Он кричит. Слюна на подбородке. 
Лексикон его по своему богат, 
Я бы выпил залпом литр водки... 
Так довёл... А я не виноват! 

Дома обозлился на жену, 
Поднялась моя температура, 
Мне бы ей сказать – тебя люблю, 
Но сказал в лицо ей, что та дура... 

Наступила ночь и надо спать, 
Кажется, жену свою затюкал... 
– "Доченька, ты прекращай играть... 
Хватит ставить в угол своих кукол"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 13.10.2022 (1)
прицип  "Домино"  или  цепная   реакция...   здорово!
     15:41 13.10.2022
Благодарю за прочтение и отзыв
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама