Стихотворение «Если такой я нужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Читателю с благодарностью

Если такой я нужен

Небо дождинки рубит
Из облаковой воды
А затем косо, сквозь зубы
Бросает с небес сюды...

Мне же хулы налили
Дёгтя бадьи - к ногам,
Струны души завыли
С просьбой к чужим богам.

Вязнут в рутине ахи
Полем одна ботва
Курицей я на страхе
Напроч лишённый сна

Видите лужу проулком
Нелюди ладят силком
Где в одиночестве гулком
В обнимку лежу с крестом

Если такой я нужен
В грязи с ушей до пят
Возьмите меня из лужи
Вами, где я распят

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама