Стихотворение «Иллюстрация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 140 +1
Дата:

Иллюстрация

Солнце встало рано,
Лёд в увядших травах,
У высотных кранов
Сонный вид жирафов.

Мир в тумане тонет
Молоком во фляге,
Я кивну вороне,
Улыбнусь дворняге.

Птицы- человеки,
Девушки- джоконды,
Новости в "телеге",
Что там пишут с фронта?

Жизнь по умным книгам,
Первые трамваи,
Разбудили Лихо,
Вот и добиваем.

Вместо курток латы
Нынче по погоде,
Крестиком крылатым
Штурмовик уходит.

Вместо снега пепел,
Больно и нелепо,
Я и не заметил
Как сгорело небо.


15 октября 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 15.10.2022 (1)
Два последних катрена не поняла.
     14:54 15.10.2022
Бывает. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама