Стихотворение «КАЛЕНДАРИ И ЛИСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:

КАЛЕНДАРИ И ЛИСТЬЯ

В четырёх стенах  дверь закрыта,
Думками о всех  голова забита.
Мы уже в летах, есть корыто,
Вышло, как всегда, шито-крыто.

Час, ещё один, скрип калитки,
Душу не понять  у страны убытки.
А я  болт, ты  винт, нет ошибки,
Тупо, в никуда, проползли улиткой.

Тучами болезнь  страсти праздник,
Смерть ко всем придёт,  жизнь конфеткой дразнит.
Трудно отогреть без участья,
Будет ли обет полноценным счастьем?

Зима на носу, шорох листьев.
Дни, года смешал неликвидный миксер.
Знаем, от судьбы, так не скрыться,
Но всегда при нас черты, лики икса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 15.10.2022 (1)
"Зима на носу, шорох листьев.
Дни, года смешал неликвидный миксер." - 
     08:07 16.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама