Стихотворение «Богородица »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия и религия
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Богородица

Ходит Богородица 
В соц. сетях инета. 
Вера. Лайк. Всё сходится -
Интернет-планета. 

Комменты священников. 
Пост за перепостом. 
Никакого таинства, 
Вера – это просто. 

Ходит Богородица 
По страницам сайтов, 
Ведь теперь всё сводится 
К вере в мегабайтах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама