Стихотворение «Заметают тропки лисьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Заметают тропки лисьи

Заметают тропки лисьи,
Облетая прахом, листья.
И роняет небо слёзы
На взгрустнувшие берёзы.

Просит солнца можжевельник
В красном платье от Армани.
В изумруд оделся ельник,
Но и осень в Лету канет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама