Стихотворение «Фотомодель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Разный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Фотомодель

То ли ростом не вышла, 
То ли что-то с постелью, 
Не работать Наташе 
Фотомоделью... 

Уж она так и эдак, 
Только всё не выходит, 
Объектив на неё 
Никто не наводит... 

Даже мало того, 
В инстаграме нет лайков
И подписчиков нет, 
Хоть все фотки без майки... 

Курит как паровоз, 
Нервы стали ни к чёрту, 
Разорвал никотин 
В сердце девы аорту... 

В морг её завезли 
И конечно же вскрыли, 
Чёрными от смолы 
Там все органы были... 

И сбылася мечта - 
Стала фотомоделью, 
Стоит только задаться 
Решительно целью... 

Теперь знают её
Все курящие люди,
Ещё долго она
Популярная будет.

Это чёрное сердце 
От Наташи с любовью 
Говорит, что "Курение 
Вредно здоровью"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама