Ты так хотела, чтоб мужчины
Тебя носили на руках,
В воображении картины -
Как в них купаешься в цветах...
Чтобы любили и жалели,
Чтобы взаправду и всерьёз,
Чтобы опять вернуть хотели
Своих не сдерживая слёз...
Я нёс тебя, вокруг рыдали,
Цветов в венках не сосчитать,
С любовью в сердце вспоминали...
Нашла о чём мечтать.
Дура. |