Стихотворение «Осенний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Осенний дождь

Дождь приказал площадям замереть.
О чем мечтать, когда идет повсюду дождь?
Только в окно можно долго смотреть
И делать вид, что будто ты кого-то ждешь.

В этот хмурый дождь
Все переберешь
Или вдруг поймешь,
Что ты - любишь.

Дождь в сентябре может грустью своей
Шепнуть в окно то, что ты вслух не скажешь сам.
Скоро пройдет время серых дождей.
Мы будем ждать, когда они вернутся к нам.

В этот хмурый дождь…

Дождь – нам мечтою мелькнет впереди,
И по щеке холодной каплею скользя,
Дождь никогда нам не скажет «нельзя»,
Наш милый дождь, иди-иди. Иди, иди..

В этот хмурый дождь..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 15.10.2022
Осень. Дождь. Бесконечная тема. Сезонная.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама