Стихотворение «РЫБАК ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

РЫБАК ДУШИ

Там, где звёздные грядки -
Невод стоит в реке,
Ловит рыбак улыбку,
Там, где луна в серебре,
Ловит, он счастье для мира,
Ловит рассвет души,
И вместо рыбы - улыбку
Дарит он людям земли.
Что за рыбак, вы спросите
Здесь творит чудеса,
Там, где телёнок сосёт
Лунный свет октября.
Этот рыбак, я знаю -
Старый отшельник земли,
Молится он над неводом
И бросает в пену души.
Ловит он в этом мире -
Тихий восход небес,
Ловит он счастье планеты
В дальних осколках лет,
И раздаёт он людям -
Эти свои мечты.
Этот рыбак по жизни -
Старый святой земли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 16.10.2022 (1)
     11:58 17.10.2022
спасибо
     10:07 16.10.2022 (1)


"там  где капустные  грядки
зарей  поливает  восход,
Клененочек  маленький  матке
зеленое  вымя  сосет"  
     11:58 17.10.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама