Стихотворение «За окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 88 +2
Дата:

За окном

Ночью дождь пришёл без спроса,
В окна вежливо стучал.
Я нашёл хороший способ,
Чтоб прогнать свою печаль.
Думать незачем о вечном,
Там и так всё решено.
Я теперь в дождливый вечер
Открываю в мир окно.

Успокаивает разум
Монотонный смутный шум.
Никому я не обязан
Говорить о чём пишу.
Грусть с дождём уходят вместе,
Оставляя мне слова.
Никаких не жду известий,
За окном жизнь не нова...

17.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама