Скатиться вниз с горы подстреляным козлом,
Там, где орлы не вьют свои жилища.
И на прощанье хрустнуть позвонком,
Сойти с ума как окрылённый Ницше?!
Скатиться вниз, что может быть печальней!
Но лыжники не ведают сомнений.
Они спускаются с горы за блеск медалей,
а большинство для острых ощущений...
|