Стихотворение «Кардиограмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Кардиограмма

Кардиологи, они ведь тоже люди,
Люди ошибаются так часто,
Время словно кофемолку крутит,
Разрывая, бедных нас, на части.

Наяву, во сне своём глубоком,
Кто-то в одиночку, кто-то строем,
Муравьи, мы движемся под Богом,
Любим, изменяем, рушим, строим.

Золотые звёзды на погосте,
Крест сосновый или свечи в храме,
За полночь давно, уходят гости,
Что там, доктор, на кардиограмме?

17 октября 2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама