Стихотворение «Гнусная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Гнусная история

Терпение могу и смею,
Теперь смирение стяжать.
Его я вовсе не имею,
А мне так хочется кулак разжать.

И больше не давать реакций,
Пусть спит спокойно подонок,
Не чинить обличительных акций,
А вспомнить, что я ребёнок.

Который пальцы в розетку,
Упала, встала, шишка.
Меня не купить за конфетку,
А только присесть к малышке.

Кто не смиряет других -
Лишь дело тому до себя.
Ещё бы, любить плохих,
Слишком это, «проще» говоря.

Слабаки и слабачки,
Во взрослые страхи одеты.
Им бы в трусы песка тачки,
От запоздалого детства приветы.

Думала дитя и решило.
Пошли эти взрослые в лес!
Если в моей попе шило,
То может подскажет где бес.

Чего стеснятся мне, безумцы?
Быть может смелости, ума?
Так я такою народилась,
А не выбрала дары сама.

Вечно умом в морду тычете,
Укоряете, ненавидите...
И я горевала, горькая дура,
Пока не простила свою натуру.

Дитя, ум и смелость -
Три белых моих коня.
И как бы вам не хотелось,
Но это уже броня.

Я кремень, не прогнусь.
Хотите ломать, ломайте.
Ломал меня ночью гнус...
На рубашке кровь. Стирайте.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама