Стихотворение «На обочине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

На обочине

Глупо просто мечтать без цели,
На обочине жизни пресной.
Даже если недооценен,
То не факт, что судьба воскреснет.
Только двигаясь, можно как-то
Свой талант раскрывать делами.
Верить надо бесспорным фактам,
И вода может сдвинуть камень.

Мир не станет идти навстречу
Тем, кто долго стоит на месте.
Я не вижу противоречий,
Что с того, если неизвестен?
Начинали с ноля когда-то
Все, и помнить об этом важно.
Люди рядом не виноваты,
В том, что цели достиг не каждый...

18.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама