Стихотворение «Фантасмагорическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 9
Читатели: 619 +1
Дата:

Фантасмагорическое

Вот так-
Я сбежал,
От проклятой Тени...
У солнца
Украл аромат...
Цветы мне дарили
Их жалящий свет,
И пчелы-
Роняли пыльцу...
Устал я с дороги,
Хочу отдохнуть,
Напиться высокой скалы...
Побриться прибоем,
И спать до небес,
До самой высокой звезды...

Мне снилось,
Что буд-то плывут города,
От самых мятежных планет...
Но их атакует-
Вкуснейшая снедь,
Из сладостных снов
На дессерт...
И в плен их-
Жирнейший карась берет,
И в горло-
Вонзает им кость...

Вот так я смотрю-
Конечно во сне-
На эту войну миров...
Румяное солнце
Рассвет несет,
В подливе из облаков...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 30.09.2019

Мне снилось сегодня что голоден я
проспавший всю зиму медведь
сожрал бы я солнце
и тень от себя
и жирной скалы на десерт
кусок мирозданья
вкуснейшую снедь
летящих в пространстве планет!
и тут я проснулся:
- А что на обед?
- Карась. Не забудь раз огреть

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама