Стихотворение «Как было душно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 445 +1
Дата:

Как было душно...

Как было душно
В этом тесном зале,
Не догадались распахнуть окно...
Когда-
Я  будущность свою-
Поставил...
И,проиграв-
Открыл в стакане дно...
Потом-
Уныло посмотрел на лица-
Азартом окрыленных играков,
Не дописав-
Перечеркнул страницу-
Сел снова,
И поставил -
На любовь...
И ветер за окном
Корежил рамы,
Носился козырей-
Крапленый лик...
И-
Небыло милей
Червонной дамы...
Но козыри открылись-
Дамой пик...
И бросив проигрыш...
Нак стол...
Партнером-
Стал сам себе,
И зритель,
И-актер...
Сам по себе-
Оркестр-
Без дирижера...
Сам для себя-
И-бык...
И...
Матадор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама