Стихотворение «Тутанхамон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Тутанхамон

Сто тропинок и сто дорог
Нет не в Рим,
А к тебе,
По чину
На грудях виноградный сок
Мне лизать,
Языком скотины

Пусть у ног
В черепки  горшки,
И стыдливо притухли  свечи...
Пирамидой
В меня соски
Крылья  лебедя 
Мне на плечи
************
Буря стихла, сменился тон
Страсти - камень,
С пращи Давида
Ты сказала:  Тутанхамон.
Не соски, я сама- пирамида

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама