Стихотворение «О, жизнь, тебе не надоело?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 83 +1
Дата:

О, жизнь, тебе не надоело?

Когда земли ступней коснёшься
-Отчёт ведёшь, не помышляя…
Верстам дороги в ад, до рая…
В конце концов не улыбнёшься

«Недосягаемо» - тем слаще:
Пустыню вытоптать к кринице,
И с контрабандой  за  границу,
И «Слава…» ,вымолвить,  уставшим.

Перебирает ангел  чётки
Твоих ли дней, года, минуты
И где-то вдруг свечой задутой
Ты в ночь аукнешься не чётко

Упал, как жаль, не мог отжаться
Душой ли сердцем, что заело?
О, жизнь, тебе не надоело?
И умирать, и  возрождаться?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама