Стихотворение «ВСЁ, ЧТО ВИДИШЬ, ПОКА ЖИВЁШЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

ВСЁ, ЧТО ВИДИШЬ, ПОКА ЖИВЁШЬ...

Всё, что видишь, пока живёшь –
Слишком временно в мире зыбком,
Счастьем мы заменяем ложь,
Озаряя своей улыбкой.

По итогу к чему придёшь
Ты не знаешь, а это значит,
Что земному цена – лишь грош
И людскому всему, тем паче.

Да покуда в твоих глазах
Не погасло луны сиянье,
Помни, друг мой, не только во снах
Предстоит тебе с ней свиданье.


Камал Ибрагимов.

18 октября 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама