В душе смятение, томленье…
И мысли с чувствами слились,
Восторг, желание, волненье
Весенним ливнем ворвались.
Всё очень зыбко, непонятно,
Нахлынула нежданно грусть.
И утро кажется туманно,
И день проходит как-нибудь.
Сдержать восторг свой невозможно!
Смотрю на мир, как в первый раз,
Что мне казалось очень сложным,
Простым увидела сейчас...
Уходят годы безвозвратно…
Быстрее вертится Земля,
И ошибаясь многократно,
Меняю жизнь, начав с себя.
|
А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.