Стихотворение «Элегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 79 +1
Дата:

Элегия

Романтический профиль  измен,
Строгий выбор любви и ошибок.
Захолустье задумчивых стен,
Суетливость обманутых  рыбок.


Я склонился над ворохом слов,
Создаю антологию смысла.
Я пишу себя  стрелкой часов,
А на камне останутся числа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 22.10.2022 (1)
Коротко и... блестяще! 
     17:26 22.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама