Стихотворение «Летела птица в вышине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Летела птица в вышине



Летела птица в вышине,

В сиянье сладостном безмолвья,

Презрев мольбы немой судьбе,

Забыв бесславие неволи!..

Летела в призрачной выси,

Бесстрастье светлого покоя,

Оставив сны земной весны,

Надежды суетного зноя!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама