Стихотворение «На практике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

На практике

Она не прячется, не найденная мною,
Её не вижу я, надеясь, что пока.
Хожу на поиски и днём, и под луною,
Хотя она ночами спит наверняка.
А у меня теперь бессонница ночами,
Душа родная не находится никак.
Я обстоятельством таким не опечален,
Хотя на сердце вместо солнца дождь и мрак.

Найти её в толпе, конечно же, проблема,
Поймать случайный взгляд дано, увы, не всем.
Душа чувствительна, но в тоже время нема,
Хотя хотелось бы предстать во всей красе.
Вот так она скрываться может бесконечно,
Пока желание найти не пропадёт.
Я не из тех, кто видит вредность дел сердечных,
Хотя на практике совсем наоборот...

19.10.2022
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама