Стихотворение «Реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Реальность

Серой реальности давит рука.
Ты представляй, что мечту воплотила!
В Доме моём ясно вижу себя.
Всё так и есть... пока глаз не открыла!

Кишинев, 20.10. 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама