Стихотворение «Нельзя таскать по грязным кучам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Нельзя таскать по грязным кучам...

Нельзя Любовь
          Таскать по грязным кучам.
Возмездие придет,
          Мы всё получим.

Я первая, я не ушла
          И я была причиной...
А дальше в рифму
          Втиснулись мужчины.

Но можно ли мужчиною
          Того назвать,
Кто так привык с Любовью
          Поступать???

Примечание
Мужчинам, проявляющим пренебрежительное или хамское отношение к женщине.

Кишинев, 24.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 24.10.2022
ой...
И много ли мужчин зарифмовалось?

Не надо.. Не надо называть мужчинами вот это:
Таскать по грязным кучам.


Лубой мужчина готов на руках носить.
Реклама