Стихотворение «Опять Сорок Пять!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Опять Сорок Пять!!!

" Опять Сорок Пять!!! "

Привет Сорок Пять...неужели...опять?
Не раз уж с Тобою встречался.
Такая Судьба - по сему - не сбежать,
А значит - не обознался.

С пятнадцати лет наблюдаю Тебя,
Философ - Не - До...самоучка.
Вопрос - Кем Рождается В Небе Звезда,
И ныне сознание мучит.

Ты как?...за отчётом?...секунду...сейчас,
Готов уж Дневник для Оценок.
И в профиль поэт - Не - До...Не - До - в анфас,
Невзрачный Не - До - оттенок.

Ну ладно Мудряка...хорош уж мудрить,
Давай - ка к столу за салаты.
Успеешь...ещё...мне мозги покрутить,
Извилин там...Не - До - палата.

Ну что Сорок Пять...как Тебе ученик?
На Тройку? - Так Это - ОТЛИЧНО.
С Адама и Евы - Планета Стоит,
На Тройках - Но Как - Симпатично!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.10.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама