Стихотворение «Глядя на звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Глядя на звезды

Бывают в жизни легкие минуты,
Когда мой взгляд на небо устремлен
И сердце охлаждает миллион
Далеких галактических салютов.

Не в силах ухватить и удержать
Неведомое в крохотной частичке,
Где бьется «Я», предчувствуя беду
И счастие Ему принадлежать,
Великому Вскрывателю Кавычек…
Когда-нибудь и сам туда уйду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама