Стихотворение «Утрата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Брату Сергею

Утрата

Луна, сосняк, межою поле
Дорога в  пологе тревог
Горбатым старцем бродит горе
Стучит  по гравию батог

Оно не мистика -  не снится
Печаль – слезу,  ей не рожать
И набегает на ресницы
Тоски непрошенная ****ь

Но я не плачу - плачет юность
Ушедшая -  «в неведомо» давно
Когда – то в вызревшую лунность
Мы на току стаканили  вино

Без смоляной щепы леса не рубят
Но на заре весны  у новых  дней
Там  долго дух бродить твой будет
Особой благодарностью людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама