Стихотворение «Я по тебе уже скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Стих взят со стихи ру.

Я по тебе уже скучаю

    Кох.Н.Ф.
Я по тебе уже скучаю
И вспоминаю дюжиной  ко дню-
Твой взгляд - черёмухою мая
И страстных губ - святую щебетню

Я без тебя впадаю  в  кому
Такое мне,  любя скажи и ты
Я брошу всё, тропой знакомой
Примчусь к тебе с охапкой  резеды

И мы уйдём  в поля льняные-
Земля  приемлет неба  купорос,
Где паутинки  золотые
Вдевают  жемчуг, капельками рос...
*********************************
Ольга Романовская 2  06 12:00.09.2013
"И я скажу любя, игриво
Что солнце гаснет без любимых глаз!
Быть может где-то я стыдлива
Но только не сейчас, не в этот раз.

Тебе скажу, как я скучаю,
Не по земле по небу я иду.
Я каждый миг запоминаю
И только этим, слышишь, я живу..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама