Стихотворение «Жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Жизнь...

­­Выжал офис-пресс девчонку:
Голос тихий, взгляд пустой.
И - за дверь. Под строчкой тонкой
Фонарей. Она - домой.

Где в убогой комнатёнке
Ждёт её бокал вина,
Сигарета. Да на ломкой
Шторе точка. Как всегда...

Н.Гузенко    16.11.2022




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама