Надел на руку грустную Мальвину
И кукла сразу будто ожила.
Хотел сначала левой в Буратино,
Но ориентация сказала: - Лучше НА...
Театр жив, пока и зритель тоже.
Испуганное дернулось лицо.
И стружка от бревна упала кожей
И стёрлось жизни дерева кольцо. |
Истребители природы