Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 17
Читатели: 508 +1
Дата:

Тебе

Я тебя отпускаю: иди,
Я тебе всё прощаю: иди,
В сердце я лишь любовь сохраняю,
Ты не любишь меня, и я это знаю.

Я не буду искать твоих глаз,
Я не буду искать с тобой встречи.
Ты ведь знаешь: я забуду тебя сейчас,
Я ведь знаю: ты это точно заметишь.

Что-то будешь пытаться ты сделать,
Чем-то будешь меня занимать,
Но тебе я оставлю лишь взор
И наш последний дружеский разговор.

Ты будешь пытаться вернуть нашу дружбу,
А я солгу, что не было её у нас,
Ты будешь пытаться вернуть нашу дружбу,
А я лишь запомню блеск карих твоих глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 15.08.2011 (1)
Я попрошу начать все с начала,
Ты ответишь:"Мне не нужны больше эти пожары.
Мое сердце и так уже стало углем."
И, взглянув в последний раз, я уйду,
Чтоб не пылала ты больше огнем.

Красиво написали...
Успехов. С уважением М.А.
     21:53 15.08.2011 (1)
Спасибо!
     19:49 16.08.2011
Всегда пожалуйста!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама