- Убегаешь?...- Убегаю!
Жить с тобой - одна беда. -
- Уезжаешь?...- Уезжаю!
И наверно навсегда. -
- Ну и чем я не устроил?
Все по делу. Все же в дом.
- Из себя не строй героя! -
- Ты об этом? - Я о том! -
Чемодан уже в прихожей.
Ждет, накренившись слегка.
Старенький. Обтянут кожей.
Чуть потертость с уголка.
И ему до слез обидно.
Все понятно. Все не так.
Что разлука очевидна,
Ни за грош - ни за пятак!
Ну, а может все сначала?
Может все как у людей?
В чем причина? Не сказала.
В чем? Отсутствие детей?
Ну не повод - право слово.
- Да! Сначала не хотел.
Ты же тоже не готова?
И у женщин есть предел?
Я все понял, дорогая.
Хоть сейчас. Ребенок? Пусть!
Вот тебе ключи от рая!
Остаешься?..- Остаюсь! - |