Стихотворение «Как сладко быть в тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 456 +1
Дата:

Как сладко быть в тебе

Пусть мир многоязычный будет нем:
Беззвучен, бесшуршав и  безгортанен...
Любимая, я всё отдам  взамен
За строчку  учащённого  дыханья.

Пусть блекнут краски, пусть тускнеет свет…
Есть только ты, а прочее неважно.
Любимая, губами  силуэт
Рисую твой, смешав тепло и влажность.

И ночь, и день, и снова ночь и день
Одной тобой живу, дышу и брежу.
Любимая, как сладко быть в тебе,
Подпитывая лаской страсть и нежность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама