Стихотворение « Только вот гробы не бутафорские»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Только вот гробы не бутафорские








                Всё пропитано враньём и ложью
                нет на экране бездорожья, 
                идёт война-игра актёрская,
                только вот гробы не бутафорские.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:13 25.10.2022 (1)
Комментарий удален
     15:17 25.10.2022
спасибо,спешил и ошибся
     23:59 24.10.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама