Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

*****

Так небо звёздами сияло,
Да и рассвет был так мне мил
К чему ,какие идеалы
Я был любим ,но не любил.

В моей душе была отрада,
Как хорошо, что я вновь сам.
Смотреть в глазах их на надежду
Прости не я был богом дан.

Ты без сомнений безупречна,
Возможно лучшая из всех,
Но потерял я ту прилежность
Прости, чужда мне твоя нежность.

Я лишь холодными руками
Смогу обнять тебя ночами,
Но не ищи любви в словах
Она была не на устах.

Она горела ярко ,ярко
Теперь потух пожар ,устал.
Не надо боле обещанья
Я лишь на вечер задержусь,
А утром снова, как в начале
С тобой прощаясь –удалюсь.


Послесловие:
© Copyright: Ленора Солощенко, 2022

Свидетельство о публикации №122102303395

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама