Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

****

Проходит жизнь словно в забвенье
И каждый день проходит зря,
Что понедельник, что среда
Меняются лишь числа, даты.
Оглянешься ,а позади года
И вспомнить нечего о них ,лишь суета,
Те дни потраченные безвозвратно ,
В них только серость томного быта.

И сколько сожалений вызывает
Потраченная жизнь без красок в ней,
Такие дни лишь пятна оставляют
И вроде вспомнить нечего, а грусть сильней.
Где смелость взять, бежать из плена мрака
На встречу яркой жизни без забот
И засыпая ждать всё новых дней,
Не закрывать глаза, ждя следующего вечера скорей...



Послесловие:
© Copyright: Ленора Солощенко, 2022

Свидетельство о публикации №122113004994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 13.07.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама