Стихотворение «на выхлопах испуганных дверей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день родного языка
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 523 +1
Дата:

на выхлопах испуганных дверей

на выхлопах испуганных дверей
на пробочных заначках талой ночи
под прочерки молчания зверей
и жернова уставшие толочь
ты разглядел
и вынянчил любовь
спасибо что поверил
когда ломались двери
под выстрелами времени в упор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама