Стихотворение «У подножья ноября »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

У подножья ноября

У подножья ноября
Осень выдалась погожей.
Мы сегодня с ней похожи,
Я с утра опять добряк.

В доме сухо и тепло,
За окном отнюдь не хуже.
Кое-где заметны лужи,
Дождевого дня оплот.

Листопадная пора,
Плачут чувственные души.
Мир привычный был разрушен,
Опустел зелёный рай.

Ветер словно взял отгул,
Отдыхает и природа.
Жизнь проходит год за годом,
Оглянувшись на бегу...

23.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама