Стихотворение «Утро начинается…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Утро начинается…

Утро начинается с рассвета,
Утро начинается с зари,
С птичьих разухабистых куплетов
И раскрытых солнечных творил.

Рвутся ночи хрупкие тенета,
Гаснут на дорогах фонари.
День шагает гордо по планете,
Открывая новые миры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама