Осень года, осень Жизни,
Желтеют листья, добавится и седина
Теряют листья все леса…
Уходят люди, но память Остаётся,
Хотя уж многим не позвонишь…
Как ни старайся -Никогда.
Но чувства, чувства остаются,
И многое Мы помним,
Многое и многих любим.
Любовь - лекарство…
Круговороты времени и жизни…
И после долгих зим
Приходит к нам Весна.
|