Стихотворение «Всё наладится или Железная мельница »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 175 +2
Дата:

Всё наладится или Железная мельница

Всё наладится, ветер изменится,
Стынет чайник на белой плите,
Мелет зёрна железная мельница
И пытается в дождь улететь.

Всё наладится, это обещано
Светлым ангелом с красным крестом,
Выйдет замуж любимая женщина,
Проживёт лет наверное
сто.

Всё наладится, как же без этого,
Кофе в кружке и утро в окне,
Нет вторжения инопланетного
И пришельцев космических нет.

Всё наладится, ветер как палица,
Бьёт и крутит волчком воробья
И плохим кинофильмом растянется
Бесконечный конец октября.


24 октября 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 07.11.2022 (1)
Хорошие стихи.
     19:53 07.11.2022
Благодарю. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама