Стихотворение «НЕ РАССТАНУСЬ Я С МИРОМ ЛЕГКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 100 +1
Дата:

НЕ РАССТАНУСЬ Я С МИРОМ ЛЕГКО

Иосиф Латман

                    Все права остаются за автором




НЕ РАССТАНУСЬ Я С МИРОМ ЛЕГКО
                   
Не расстанусь я с Миром легко,
В беспредельную высь унесён,
Не сбегу от себя далеко,
Хоть, как дым, в небесах, растворён.

И с друзьями навек не прощусь,
И заклятых врагов подожду,
В Небе встретив муарову грусть,
Уподоблен ночному дождю.
  Декабрь 2004г.- Октябрь 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама