Стихотворение «Огонёк »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Огонёк

А дождик капает: кап, кап,
Как будто кран на кухне
И починить не знаю как,
Но огонек не тухнет.

Горит в романтика  душе,
Горит на листьях красных,
И даже в лужах на земле
Упавший лист не гаснет.

А слово лодочка плывет
Под парусом из Грина
И мимо путник не пройдёт,
Заворожит картина.

В плену у этой красоты
Так сладко затеряться,
И помечтать, что рядом ты,
И в осени остаться.

Не ждать метелей и снегов,
Морозов злых, трескучих...
А верить в вечную любовь
И видеть свет сквозь тучи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама