Стихотворение «Любовь и кумир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Любовь и кумир

Любовь и кумир
Ты всех уже достал,
Кто влез на пьедестал,
И всех учителей незваных выгнал прочь,
И говоришь: Любовь – учитель мой и Бог!
Что Свет Его любви твой путь найти помог…

Уверенно идёшь теперь своим путём,
Но не забудь, что ты теперь живёшь огнём,
Что можешь отдавать другим своё тепло,
Любовью созидать и станет всем светло,
Но можешь и сгореть в беспечности своей,
Впустив гордыню в дом, не справишься ты с ней…

В гармонии живёшь и гармоничен мир,
А где живёт любовь, туда не вхож кумир…

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама