Стихотворение «Заморочила Осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Заморочила Осень

Осень кружит миражами.
Сыплет снегом, льёт дождём.
Манит тёплыми лучами.
Рвётся стылым ветром в дом.

Будто нежною весною
Птицы за окном поют.
Но под павшею листвою
Первоцветы не растут.

Манит Осень за собою
Прогуляться в тишине.
И, как раннею зимою,
Душу выморозит мне.

А потом обнимет нежно,
Засмеётся, как дитя:
«Миражами так потешно
Заморочила тебя...»

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама